Как правильно покупать грибы вешенки

Сегодня грибы вешенки уже покорили многие города России. Эти великолепные грибы выращивают в подсобных хозяйствах предприятий, фермеры и просто садоводы-любители. Но основной трудностью для начинающих является приобретение посадочного материала, выбор места для грибного сада и получение консультаций от специалистов.

Если вы приняли решение заняться грибами вешенками, но не смогли купить готовую грибницу у себя в городе — вы без проблем можете купить грибы вешенки и мицелий по почте. Все что нужно — написать нам письмо с указанием количество приобретаемого материала и желательные сроки поставки. Оплата покупки производится обычным почтовым переводом после сообщения вам о возможности выполнения вашего заказа.

Мы дополнительно сообщим вам адрес, по которому можно отправлять деньги. Грибы вешенки или мицелий высылаются только после получения оплаты. Так как хранение посадочного материала вне морозильной камеры ограничено одной неделей, посылки мы отправляет только по понедельникам и только в первой половине дня. Вы обязательно должны забрать ее на почте в течении недели.

Пакеты с мицелием можно хранить в холодильнике от одного до трех месяцев. Для того, чтобы купить грибы вешенки, мицелий, у нас установлены такие расценки: за один кг мицелия — 150 рублей. В стоимость также входят почтовые расходы на пересылку и упаковку. Пакеты с посадочным материалом формируются по 1 кг, 2 и 5 кг. При покупке более двух кг мицелия, стоимость одного кг составляет 120 рублей. Конечно, для постоянных покупателей предусмотрены дополнительные скидки.

Также вы можете купить у нас ксерокопию одной очень полезной книги «Грибы на подоконнике». Стоимость книги вместе с пересылкой составляет всего 30 рублей.

Для жителей Москвы и Московской области есть возможность купить патент и заключить договор с фирмами, которые могут предоставить вам инвентарный и посадочный материал, проводят различные консультации и принимают грибы на продажу. Средняя стоимость патента составляет 350 рублей. Более подробную информацию по этому вопросу вы сможете получить у наших менеджеров, позвонив к нам в офис.



 

 

Вы часто задаетесь вопросом, как по-
лучить ароматный бульон? Петрушку, сельдерей и морковь поджаривают на сковороде и бросают в кастрюлю. Кладем неочищенную луковицу — и бульон приобретает удивительно красивый янтарный цвет.

Новые рецепты

 
Подборка простых, вкусных, красивых кулинарных рецептов с подробным описанием.

Статьи