Мицелий вешенки

Именно в нашем интернет магазине вы можете купить мицелий вешенки, шампиньон, кольцевик, шиитаке и зимний опенок. Также вы можете приобрести тибетский молочный гриб, чайный гриб, сушеные грибы и морской рис. Индийский рис, чайный гриб и тибетский молочный гриб мы рассылаем уже на протяжении нескольких лет.

Мицелий вешенки, а так же такие грибы, как тибетский молочный гриб, чайный гриб, индийский рис почтой по Росси — самое оптимальное решение проблемы покупки грибного мицелия для всех жителей регионов Российской Федерации. На рынках или в магазинах маленьких городков практически невозможно найти тибетский молочный гриб, чайный гриб или индийский морской гриб, не говоря уже о более удаленных селах.

Заказ мицелия вешенки, шампиньона, шиитаке, кольцевика, зимнего опенка или других лечебных грибов, таких как: тибетский молочный гриб, индийский морской рис, чайный гриб почтой может все исправить — вы сможете приступить к выращиванию грибов уже через несколько дней. Хотите лисички или просто сушеные белые грибы — нет никаких проблем, сделайте оформление заказа и получите сушеные грибы по почте.

Наш магазин высылает мицелий вешенки, зимнего опенка, шиитаке, шампиньона, чайного гриба, тибетского молочного гриба, кольцевика, березового гриба, сушеные грибы почтой в любой населенный пункт России. Сразу же хочется отметить, что мы не осуществляем отправку грибов за пределы страны по почте. Заказать чайный гриб, индийский морской рис, тибетский молочный гриб, березовый гриб чага, мицелий грибов и сушеные грибы по почте очень легко — все что нужно, просто зарегистрировать на нашем веб сайте и оформить заявку на покупку.

Конечно, предварительно вы должны выбрать те виды грибов, которые желаете заказать. При доставке почтой ваша покупка будет у вас через семь-десять дней. Доставка по Москве и Московской области бесплатна. Удачных покупок!



 

 

Вы часто задаетесь вопросом, как по-
лучить ароматный бульон? Петрушку, сельдерей и морковь поджаривают на сковороде и бросают в кастрюлю. Кладем неочищенную луковицу — и бульон приобретает удивительно красивый янтарный цвет.

Новые рецепты

 
Подборка простых, вкусных, красивых кулинарных рецептов с подробным описанием.

Галерея